Что случилось?

Наталья Забабурина
Что случилось, родной?
На губах твоих холод!
Ты устал быть со мной?
Чтоб расстаться, тебе нужен повод?

Не могу я тебя отпустить,
Ты еще для меня слишком дорог!
Не хотят мои чувства остыть,
И не страшен пока им твой холод!

              31.01.2010г