Снежная бабочка кружит...

Евгений Войцековский
Снежная бабочка кружит –
Просто растаять не может.
Крылышком руку мне нежит.

Ветер внутри и снаружи.
День окончательно прожит.
Ночь. Эта снежная нежить
Вежлива так, не тревожит.

Спи…