Песня забытой любви

Татьяна Соколова-Буланчикова
Травы целебные скошены,
Жёлт благовонный шафран.
Сердце в груди, как горошина,
И кровоточит от ран.

Спящие чувства разбужены
Песней забытой любви.
Нежно, как тонкое кружево,
Руки касались  твои…

Память виденьем захвачена
Синих мальчишеских глаз.
Молодость раем утраченным
Кажется мне в этот час.

09.02.2010