Мужское счастье...

Зульнора
Боюсь, тебя мне нечем одарить...
Из всех богатств земных - лишь только чувства
И крылья. В одиночестве парить,
Поверь, весьма опасное искусство.
Блудница-ночь плащом накроет день,
Взметнутся локоны мои в порыве страсти.
Сегодня - плоть, а завтра - просто тень.
...Ну, а пока дарю тебе "мужское счастье".