Путешествие в прошлое продолжение...

Татьяна Качкова
Каждая частица общается,
И частицы объединяются
Между собой в семьи, в группы
Для самопознания.
Вот смотри – образовалась
Твоя семья.
- А сколько нас?
- 12 как всегда.
- А где я?
- Вот смотри, алая частица - это ты.
Теперь вы каждый
Решили себя ещё расширить
И создали каждый из себя
Ещё 12 зеркал – линз – Я.
Образовались как бы
Малые солнца РА
С 144 лучами Я.
- А дальше?
- Они стали и расширяться,
И углубляться в себя.
- Благодарю тебя!
  ( продолжение следует )