Приходи! Я наполнена светом...

Филатова Наталия Олеговна
Приходи! Я наполнена светом,
мой кумир!
Ведь за дверью вишневого цвета -
целый мир!

Приходи! Все сомненья напрасны
и тоска.
Я душою к тебе, мой прекрасный,
так близка!

Не обижу ни словом ни делом,-
я - умна.
Приходи, и вино в чаше белой,
пей до дна!

                1998 год