Не удержать...

Нина Бецкая
Мне удержать последней встречи миг
Не по плечу — протёк сквозь пальцы влагой,
Прошёл внезапно, так же, как возник,
Окончен, как прочитанная сага
О той любви, которой больше нет.
Смахну слезу и улыбнусь без фальши.
Дай напоследок дружеский совет,
Как без твоей улыбки жить мне дальше.