Слова и...

Александр Сапожников
...а жизнь старушка не нова
но мир ещё довольно молод
во снег вальсирующий в холод
швыряем щедрые слова...

...извечно молодость права
и зелена и быстротечна
и в оттепель звенят беспечно
капелью глупые слова...

...слепит нас неба синева
а тОполя пух лето лепит
влюблённости наивный лепет
сплетает голые слова...

...кружит осенняя листва
а сырость красит вечер в проседь
и вечность никого не спросит
и скупо капают слова...