Конкурс - О рыбаке и рыбке. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова я вами я, Михаил Битёв.

Посмотрим, какой улов нынче?

Четырнадцать голосов благодаря "джокеру" набрала "рыбачка" Татьяна Давиденко, тем самым заняв первое место.

По тринадцать голосов - у любительниц рыбной ловли - Марины Шм и Аллы Аловой. Им достаётся второе место.

На третьем месте - целая "рыболовецкая бригада". Вот те, кто "выловил" по семь голосов : Евгений Прост, Юлий Трескин, Тамара Мулина, Наталья Лубянко,  Вера Гаевская и Сагнаев Аскар

Четвёртое место - обладателям пяти голосов : Гену Булавину, Татьяне Дёминой, Юлии Столовой и Анне Линдберг.

Призы редакции - набравшим по три голоса Валентину Сысоеву и Вере Да Юре.

Итак :


ПЕРВОЕ место - Татьяна Давиденко ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Марина Шм и Алла Алова ( по 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Евгений Прост, Юлий Трескин, Тамара Мулина, Наталья Лубянко,  Вера Гаевская и Сагнаев Аскар ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Ген Булавин, Татьяна Дёмина, Юлия Столовая и Анна Линдберг ( по 100 баллов )

Призы редакции : Валентин Сысоев и Вера Да Юра ( по 50 баллов )


Всем - большое спасибо за участие, "раздача слонов" - завтра, в это же время. И - пока готовится анонс нового конкурса - ещё раз
улыбнёмся рифмованным комментам золотых и серебряных призёров :

Татьяна Давиденко "Рыбы здесь нет"

Зачем я поддался на эти уловки:
«Я только тихонько с тобой посижу»!?
Не будет на пристани даже поклевки,
Ведь рыбы здесь нет, это ясно ежу!

Купил, как обычно бы, карпа живого!
И ужин, и алиби за «пятачок».
Стоим, «как три тополя», честное слово:
Удилище, я и с наживкой крючок!


Марина Шм "Вчера, в час ночи..."

Вчера, в час ночи, якобы с рыбалки,
Явился муж. Сказал: «Виной всему - русалки»
Зачем же ревновать, орать и злиться!?
Пришла сегодня с ним, чтоб убедиться.


Алла Алова "Мечты сбываются и не сбываются..."

Порт. Супружеская пара.
Нету клёва ни черта.
И, надежды не питая,
Предались, сидят, мечтам...

ОНА: "Рыбку золотую, что ли
Изловить и загадать
Мне желаний, да - поболе.
Что ж... Не вредно помечтать.

Первым делом я в солярий
Попрошу абонемент.
Мне любимый мозги парит -
"На причуды - денег нет"

Впрочем... Что-то, как-то мелко
Я мечтаю... О... Сейчас...
"Форд" хочу, как у Натэллки.
Это будет - в самый раз

И ещё я понадеюсь -
Коль желаний - безлимит -
Чтобы мужем был Бандерас,
В крайнем случае - Брэд Пит..."

ОН: "Я - мужик,  вообще-то прыткий -
Не какой-нибудь дебил.
Что бы было, если б рыбку
Золотую изловил?

Первым делом я б, конечно,
Поменял себе жену.
Взял бы двух "за двадцать", нежных,
Сдав "за сорок пять" одну.

"Запорожец" свой "ушастый"
Поменял бы на "Порше".
Хватит мне, как лоху, шастать,
На развалине уже.

А потом в стране бы нашей
Президента поменял.
На кого? Не знаю даже...
Да к примеру - на меня.

А чего? Мужик я - видный.
Работящий, ё-моё...
...Подсекаю... Бли-и-и-ин... Обидно...
Сорвалась... Но хоть - клюёт..."