Иллюзия...

Светлана Белянина
Сказала - отрезала,
Отрывисто бросила.
И будто бы чувства
Свои заморозила...

Все, что не сложилось -
Отныне не сложится.
И только печали
В прогрессии множатся.

И жизнь впереди,
И время тянется...
Решил? Уходи!
Передумал? Останется.

И не получается
Душ диффузия.
А жизнь... Да какая там жизнь?
Иллюзия...