Подари мне Париж весной...

Алла Искра
Подари мне Париж весной,
Когда гулко так сердце бьется,
Когда счастье светит в оконце,
Распрощавшись с зимней тоской.
Подари мне полет по крышам,
И журчащего солнца лучи,
Перевернутый лик Парижа,
В зеркалах синих луж лежит,
И щебечущий шум Монмартра,
Когда в сердце танцует апрель,
Запах сдобы в кофейне у Марты,
И звенящего пенья трель,
Подари мне лунную песню,
Что споет саксофон,когда
Ты мне скажешь,что этой весною,
Растворятся кусочки льда,
Подари мне Париж таящий,
Пьяный воздух цветущих полей,
И себя подари настоящего,
Что явился в судьбе моей.


Картина Саши Абрамовой _Париж

плейкаст