Ты живешь в моем сердце

Грудью На Тернии
Ты живешь в моем сердце и не платишь аренду
Пишешь мне письма и звонишь по средам
Знаешь, такого жильца, выгнать бы к черту из сердца...
Только вот знаю, солнце. Никуда от тебя не  деться.
А знаешь. Я ведь пыталась. Словно с диска, стереть всю память.
Только ты словно вирус. Не лечится/не удаляется.
Мне от тебя не уйти. Тебе меня не оставить.
Знаешь, черт тебя подери?! Я люблю тебя. И мне это нравится.