Раньше что

Сергей Макарровв
Вот когда-то,может раньше,а может и нет,
Я глядел на тебя,и солдаты по команде,как-будто,
Целым взводом,а бывало и батальоном свежебритые скулы воротили в твой след!
С той поры прошло так немного,ну примерно,так,тысяча лет,
И когда я иду по дороге,
Ничего то волшебного нет!
Ты такая ж стройняшка и блонди,
И матросы с спецназом все так же,молчат!
Тока ты для меня же как Швондер,
Для таких же безмозглых котят!
Что-то больше меня не колбасит,
Не вздымается гордый мой флаг,
Вот,стою,я и думаю,где ж мое щасье?
Или это здоровья напряг?