Мухой ползу в паутину...

Таня Зачёсова
Мухой ползу в паутину –
От безысходности дней,
В ней-то, наверное, сгину,
Вот и ползу быстрей...

Эй, хозяин, что дремлешь,
Где тут стол, (где кровать)?
Коль паук – неизменно
Приходи пировать!

Подойдет..., приударит...
- Эй, мне в душу не лазь!
Был бы рядом комарик(!),
Только... не дождалась.