Странный разговор

Елена Алёна Новак
Какой же странный наш разговор,
Пошёл у нас с недавних наших пор.
О чём же был весь этот давний спор,
Но ты резко встал и и куда то ушёл.
Разве можно так со мною поступать,
Зачем нам пререкаться снова опять.
И сколько можно всё снова повторять,
Как на распутье дорог стоять и стоять.
А я смотрю в дождливое твоё окно,
Жду нашей встречи уж очень давно.
Молчишь, ничего опять не говоришь,
По подоконнику пальцами стучишь.
А за окном, такая ночная чудная тишь,
Ты словно в небо снова куда то летишь.
Снова ищешь ответ на мой вопрос немой,
Неужели я стал для неё совсем чужой?
Как найти нам ответ на вопрос простой,
Сказать: «Я твой всегда и только твой»
И закрутится наш мир любви земной,
От любви нашей-необъятной такой.