разговор

Юляюн
-Морось...
-Да, морось,
Но как же иначе…
-Крыши кварталов?
-Нет,
Парапет.
-Ты здесь давно?
-Только самую малость.
-Куришь?
-Курю..
-Не поделишься?
-Нет.
-Слышишь сирены?
Это за нами?
-Нет, что за нами
были вчера.
-Мы не успели?
-Да, опоздали.
глупое было начало утра.
-Мы ведь не скоро?
-Конечно не скоро.
Скоро здесь будет только рассвет
-Ты ведь готова?
-К счастью? Готова.
Жаль..
только счастье нам
Нет.