Все в жизни моей не так...

Светлана Белянина
Все в жизни моей не так,
Как жаль, что не вызвать мастера.
Цвета - наперекосяк,
Как будто одним фломастером...

И суетно - день за днем.
И люди в толпе - все мимо.
А мысли - о нем, о нем,
Как глупая пантомима...

Я знаю - себя гублю,
В реальность вплетаясь смутно.
На мокром стекле - "люблю"
пишу я - ежеминутно...