Memento...

Лекс Королёв
Изо дня в день, терзаемый свободой,
спешит твой странник - прозелит дорог.
В прямом пути он предположит Бога,
но повороты расположит Бог.

И вам стоять на муромской дорожке,
в трех соснах ветру горестно плутать.
Лицом к лицу, в объятиях до дрожи
не разойтись и Бога не догнать.