Подставить левую... или ответить?

Оксана Глазкова
Опять судьба хлестнула...по щеке
Подставить левую...или ответить?
И силы есть...(пусть в женском кулаке)
Затрещину судьбы достойно встретить...

Я Божии законы...чинно чту...
Но надоело...вечно прогибаться
Перед ударом...библию прочту...
Нет выбора...настало время драться

Не стану я "мальчишкой для битья"
И никогда я не была мужчиной...
Определяя сущность...бытия...
Мужской наполнена до мозга сердцевиной

Я не могу прогнуться...иль завыть
И не по мне...согнуть свои колени
Я по течению...увы не буду плыть
По воле случая...или судьбы веленью

Судьба коварна...только я не плющ
Я человек...и не могу стелиться   
Я женщина...(характер мой колюч),
Но лучше жить...чем по забору виться....