Favoritos

Марго Лили
Мои губы целует ветер,
Мои ноги ласкает волна,
Мне на плечи ложится вечер,
А вокруг царит тишина.
Я сегодня опять одинока,
Снова горечь застыла в глазах,
Почему же судьба так жестока
Дарит встречи с тобой только в снах.
Ах, как радостно было бы снова
Посмотреть на тебя и сказать
Никого мне не надо другого,
Я тебя не хочу потерять.
Каждый миг, что с тобою мы вместе
Каждый жест, улыбка и взгляд
Мне дороже всего на свете
Мой прекрасный и сладостный яд.
Я и в мыслях тебя не неволю,
За собой не смогу позвать,
Знаю просто, что счастлив с другою,
Я могу лишь любить и скучать.