последняя звезда

Игль Зельбстмёрдер
Одевшись в листья,
Запутав мысли,
Ты думал, станешь как будто клёном
И, ядовитым
Соком напитый,
Стоял зелёный.
Такой зелёный, что прям до рвоты
Я знаю, кто ты.

Дождя полоски
Твои наброски?
Ты плачешь даже когда с наркозом
На дождь похоже,
Но знаешь, всё же,
Ты прячешь  слёзы.
Ведь дождь играет другие ноты,
Я знаю, кто ты.

Как пёсик холку,
Только без тОлку
Свои чешуйки щетинит змейка
В лучах рассвета
Звезда без света -
Ты ждёшь ответа.