Небесами не целована...

Надежда Блинкова
    ***
Небесами не целована,
Душу трепетом не балую.
Жизнь склоняла прыгать клоуном,
Обделив достойной парою.

И в смятении от прошлого,
И о будущем радеющей,
Я жила с речами пошлыми,
Словом русским не владеющей.

Вечерами — безутешная,
Утром — жить и верить хочется! –
... Неразгаданная женщина –
Плод любви и одиночества.

29.01.2010 г.