ДонКихотБлюз

Шарль С Патриков
драконы-мукомолы впереди…
проверенный капкан на донкихотов…
вчера так не хотелось приходить…
сегодня уходить так неохота…

но Росинант фырчит…копытом бьёт…
пакует Санчо сэндвичи в котомку…
холёный гладковыбритый восход
размешивает ложечкой потёмки…

бесчувственный оранжевый плафон
завис над миром раненой жар-птицей…
а Дульсинея…просто давний сон…
привычно забывающий присниться…