Незнакомка

Немо Нах
Талия-ствол у осины.
Сладкими дыньками грудь.
Бедра изгибом красивы.
Губы припухлые чуть.

Глазки невинностью полны.
Носик приподнят слегка.
Улыбка ангельской Моны.
Локоны - чернь уголька.

Кошкою ходит, рисуя
Бедрами вечный узор.
Зреть на нее не рискую,
Божий почуяв укор.