Асуры. Задание 2

Лидия Фн
Рыцарский турнир 4

Привет вам, рыцари, вы славно потрудились
Рассеяв Зло, не дав меня в обиду!
Хочу, чтоб вы сегодня вновь сразились-
Такую я готовлю вам планиду:
***

Недавно лишь открыв  священной Веды
И  мифов древней Индии ученье,
Узнала - жили там могучие  гиганты
Потомки Брахмы - мудрые асуры.

Владея тайной дивной силы "майя"
Они могли менять свой грозный облик,
С Богами неба за всевластье споря,
Возвысится над ними захотели.

Отмечены невиданным коварством
Вступили с небом в бой тысячелетний,
Но были свергнуты Богами с неба
И зла на всё исполнились всемерно.

В пещерах гор высоких Индостана
Несметные богатства накопили
И охраняют мудростью и силой
От посягательств на свою добычу.

Но до сих пор с богами не закончен
их спор и вам пора вмешаться:
Проникните в пещеру злобных духов,
Чтобы забрать златой запас асуров.

***
Как победить асуров, вы решайте сами,
Ведь против них нужна не только сила.
Я буду ждать вас долгими часами,
Удачи вам у Неба я просила.

Леди ЛидиЯ.
8.02.10.