С любовью жизнь намного ярче

Николай Нилович Денисов
С любовью жизнь намного ярче,
все в цвете предстает ином.
Вокруг все видится иначе,
и кажется чудесным сном.

Любовью светятся все лица,
желают счастья нам с тобой,
а мы, как две влюбленных птицы,
летим куда-то над землей.

Наш путь далек и нам неведом,
парим в высоких небесах,
но может коршун мчится следом,
за нами в этих облаках.

Летит, чтоб мощь свою обрушить,
на нас, посеять страх в сердцах,
любовь разбить нашу, разрушить,
и нас с тобой повергнуть в прах.

Но мы любовь свою с тобою
от коршунов убережем,
нас в небе облака укроют,
а на земле приют найдем.

Наш сон чудесный не прервется,
не потускнеет красок мир,
в груди в восторге сердце бьется,
не затихая ни на миг.

Ведь жизнь всегда с любовью ярче,
все представляется иным,
наш мир становится богаче,
мы ж воедино слиты с ним...

09.02.2010