***

Александр Петрачков
Два ночи на дворе
Сижу в своей полной друзьями квартире
Сексуальная девушка сегодня работает в баре
Не могу оторваться от бокала  и пачки сигарет

Кто-то в микрофон вещает
О том, что нас предвещает
Слышу в этих словах правильную мысль
Которые заставили задуматься - что будет? и что ждет?

Оставил теплое место
И отправился под бок невесты
Обнял и поцеловал, задрожали ресницы
И  пролилась моя слеза

Ведь она будущее с ней решил жизнь связать
Она будущая мать моих детей
Она та, которая будет утишать
Она та, которую должен боготворить

Мне это совсем не сниться
Это моя жизненная, правда
Как хочется забыть мои провалы
Как хочется, чтоб стали веселее мои репертуары

Но жизнь диктует свои строки
Свои нелегкие пути
Для меня и для тех, кто по пути
Буду дорожить каждым днем каждым часом чтоб не пожалеть о пройденном пути