Брачные проблемы маменькиных сынков. Анекдот

Семён Кац
Хороший еврейский послушный сынок
Женился и лёг к молодой под бочок.
Но к огорчению ей и ему
Случился облом - не дай Бог никому!
Жена молодого к врачу повела,
С врачом пошепталась про эти дела.
Врач обратился с вопросом к сынку,
Спросив, на каком возлежал он боку.
"На левом",- ответил сынок, удивясь,
Не видя событий сокрытую связь.
Но сексопатолог сказал между тем:
"На правый ложись, и не будет проблем".
Сынок возмутился:"Да ну вас, врачей!
На правый!? Спиной к милой маме моей!?"