Вечная мелодия любви

Тина Шотт-Небарто
Вихрастое утро, надев башмачки,
У бабушки-ночи утащит очки
И выйдет за дверь, – просыпайся, народ,
Вас праздник влюблённых за окнами ждёт!

От сердца до сердца натянет струну,
По ней приведёт в колдовскую страну,
И тысячи душ запоют в унисон,
Впадая в любви летаргический сон...

Дарите, дарите, дарите любовь,
Взрастите аллею прекрасных дубов!
И мощное дерево, корни пустив,
Листвой прошумит неизбывный мотив.