scanmix

Журлаков Денис
ты помнишь, дружище, как водку в подъезде
пили мы после уроков?
и не было нам ничего интересней
этого мира barocco.

как, глядя на ровные голые стены,
спинами у батареи,
мы влёт Отвергали Законы Системы -
до ноготков умозреи...

но кончилось время разбрасывать камни-с:
нынче я с грацией ловкой
сижу, развожу в медном тазике scanmix,
чтобы заняться шпаклёвкой.