Малина

Павел Алиев
Ели сладость терпкую вдвоём.
И немели от нектара щёки.
Ели, упиваясь дивным соком:
Помню губ твоих тугой излом.

И плясали огоньки беды
В бездне глаз твоих томительно-красивых.
Ели пряную с куста малину
И кололи руки о шипы.

Не хотели верить волшебству,
Видя искушенье ягод красных.
Ты сжимала губы дерзко, властно
А кусты сгибались на ветру…

Листья бурые покрыты серебром
И не возвратить былую пряность
Замело тропу, шумит усталость
Там, где пили тишину вдвоём.
                03.09-07.09.08г.