Ужо!

Хейти
 Одному заполошному энергую!


По свой воле сам-зверь лютый, по своей воле клубок спутал. Ходишь нашим лесом, да за чужим бесом: из стороны чёрной - да в сторону чёрную, не позвал Волка, не спросил у Ворона.


Да и ходить тебе сто веков и пятьсот зим за собой самим,
по кольцу Полоза, да и не слышать голоса колоколов медных, да речей светлых.
раз ходи
сто ходи
пятьсот ходи
жди
пока отольют колокола золотые.