Рыцарю Кэмэл Р. Т. 4

Мила Московская
Сияют радуги цветные полосы... http://www.stihi.ru/2010/02/09/4753


Апчхи...
Кто здесь опять? "срываюсь голосом",
Посмел нарушить мне уединение.
Увёл у радуги цветные полосы
И по-на-писывал слова-значения.

Сказать:"порадовал"? К чему признания.
Пускай надеется, авось, забудется.
И повторяю я, как заклинание,
Что сны цветные, конечно, сбудутся.

Листочек спрятала в карманчик сумочки.
/ ученья разные для ворожения./
Архипелаг же твой сложила в тумбочку,
А вдруг здесь камеры для под... слежения.

А за находчивость, мерси. Пожалуйста,
не отвечай же мне, уйду без ругани.
Да, привереда я. но ты не жалуйся,
Не испугаюсь я, ушла с подругою...

/с саблею, вот с чем/


С улыбкой, Миледи.



Мила Московская   09.02.2010 16

/фото из интернета/