Утром

Александр Олейников 2
          
Ты надеваешь тёплые гамаши,
А я любуюсь линией бедра.
Нет ничего приятнее и краше
Смотреть с утра.
               
Вся наша ночь была неуловима
При свете тусклом старенького бра.
Мелодией сентиментальной мимо
Она плыла.               

Фантазий всплеск и умиротворённость
Лежать осталась на твоём челе.
И сладостна взаимная влюблённость,
Как крем-брюле.

Осенний день холодным поцелуем
Меня встречает, улетая прочь.
Мы сочиним мелодию другую
И в эту ночь!