Частушки мушкетеров

Андрей Чубариков
Попытался представить себе героев Дюма мушкетеров - Атоса, Портоса, Арамиса и д"Артаньяна распевающими частушки:

В мушкетерах мы служили 
Воевали много раз
Но сюда нас пригласили,
Ради стольких женских глаз!

Мы с Констанцией в кровати угощались монпансье
Хорошо, что на работе был в то время Бонасье!

Меня лошади, друзья,
Начали бояться
Потому что не умеют,
Так, как ты лягаться!

Я по улицам с платочком из батиста не хожу
Я  его в корсете дамы, если нужно нахожу!

Бэкингем приехал в гости к нашей королеве
Простудился и лежит у нее в постели!

Кардинал и д’Артаньян в «шахматы» играли,
А потом всю ночь в Версале пьяными орали!

В графском парке у Атоса лилии цветут
Ливров этак по пятнадцать за цветок пойдут!


В качестве нагрузки предлагаю также читателям веселую рекламу от персонажей романа "Три мушкетера:

Спонсор выступления мушкетеров - сеть конюшен де Тревиля. Конюшни де Тревиля – галопом по Европам!

Салон модных татуировок «Миледи». Красота требует жертв.

Магазин прикладной пытки «Инквизитор». Испанский сапожок снова в моде!

Батарейки «Портос» - в два раза больше обычных!

Вы ограбили соседа? Не платите алименты? За Вами гонятся рассерженные кредиторы? Бастилия – Ваше надежное укрытие в бурном житейском море!

Ром «Атос» - после первой же рюмки Вы граф де ля Фер!

Банковский дом «Дюма отец, Дюма сын, Дюма святой дух» предлагает новые кредитные программы: «Десять лет спустя» и «Двадцать лет спустя»