Живая вода

Наталия Аскарова
На тело истомлённое – вода живая.
Стекают капли с зацелованной груди,
По животу скользят, поспешно убегая,
В их звуках слышится: «постой, не уходи»…

А капли наглые ласкают спину -
Напоминанье нежных пальцев, губ…
Оргазм  -  давно уже  аналог анальгину
Когда партнёр на ласки твой не скуп…

И заберёт  вода с собою страсти,
И беспокойный день, и тела жар…
И в этом замечательном контрасте
Забудешь, как тебя он  ублажал…