Будут снова ромашек полные луга!

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Сижу в ночи и... сортирую (*)
Свои я песни и стихи:
Любимой...
и друзьям любимой
Любимая... ведь это ты!

Ты думала, уйдешь - забуду?
Нет, не забуду!
Я - люблю
И нежности души порывы
Нет, не порывы, не мечты

Чего мечтать?
Ведь ты со мною!
Во вдохе каждом
Сердца ритм
Когда тебе влруг где-то плохо
Оно в груди моей щемит

Ведь я же знаю,
что я нужен
И ты нужна
В друг друге мы
с тобой нашли то, что искали
Эльбрус заснеженной любви

Тропинку только к счастью в Альпах
как-будто снегом навсегда
Но снег растает
Будут снова ромашек полные луга!

Ромашка ты моей свободы
Ты крылья счастья и любви
Спасибо, что ты есть на Свете
Что наполняешь мою жизнь...

Любовью, смыслом, и порывом
нон-стопом жить-тебя-любить
И словно птица над Землёю
К тебе лететь, тебя любить

9 февраля 2009 01:35-01:43
Святая Земля

(*) пытаюсь скомпоновать сборники песен и стихотворений по темам и "адресатам"