Долголи, долголам...

Сергей Макарровв
Долгое,темное,мрачное,
Ждет тебя там в темноте,
Глубже заройся,на всякий так,
Кто-то висит на хвосте...
А за окном,мегаполис,ах,
В снеге и смоге зачах,
Где-то оазисы тихие?
Где-то,но не при делах!