Любовь воздушным шаром в облаках

Татьяна Чернова Костопулу
Любовь воздушным шаром в облаках…
И не поймать её, и не вернуть.
Я всё ещё тону в твоих глазах,
Казалось, выплыла! Да нет, ещё тону.

Пусть время лечит, и утихла боль,
И я живу не в прошлом, а сейчас…
И не дышу как воздухом –  тобой;
Я знаю, бесконечность – не для нас.

И лунный свет, что за собой нас звал,
И перекличка взглядов колдовских
Остались в прошлом –  время правит бал,
Храня их где-то на краю тоски…

                9 февраля 2010г.