Рыцарю Белого Облака РТ 4

Мила Московская
..............."Я хочу утаить от тебя."


               Урок.

Ну какой Вы, мой Рыцарь, однако, неважный политик,
Что могли утаить, то давно рассказали глаза.
Даже сердце не дрогнет, оно, как придирчивый критик,
Всё расскажет охотно, что Вы побоялись сказать.

Что, торопится март? Мне казалось, с зимой всё в порядке.
Те же злые морозы и падают с неба снега.
Посмотрела на речку, всё так же, лёд серый и гладкий
Держит крепкими узами между собой берега.

Держит крепкими узами... Чушь. Скоро март, Вы сказали,
Не могу Вам не верить. Простите, слегка отвлекли.
Наши судьбы одной несудьбою навечно связали,
Вы однажды умчались, хоть рядом остаться могли.

Карты врут, как гадалки, какое им, собственно, дело.
Где стучит, что напомнит и будет от этого прок.
Очень Вам благодарна, что Вы бескорыстно и смело
Сохранив эту радугу, мне преподали урок...












Мила Московская   10.02.2010

/фото из интернета/