Может быть счастливый встречу день

Татьяна Ёжкина
Снова за окошком темень ночи,
Снова  к потеплению туман,
Только ноет сердце, ласки хочет
И в душе бушует ураган.

Лунный свет таинственной дорогой
Нежно пробивается сквозь мглу,
Намело огромные сугробы
На мою уставшую судьбу.

Ах, когда же солнышко проснётся?
Снова запиликает капель!
Может и судьба мне улыбнётся!
Может быть счастливый встречу день!