Рыцарю Стрелок Ник Р. Т. 4

Мила Московская
............."Если в этом Ваше коварство, то цель достигнута."



Какое коварство, здесь сердце живёт в каждой строчке,
Здесь нет равнодушию места, на троне - душа.
Строкой настоящей, поющей, стреляющей в точку,
Теперь до конца, коль решилась на свой первый шаг.

Спасибо, мой Рыцарь, просохнут солёные ливни,
И след на щеке, что остался... с рассветом уйдёт.
На белых листах лягут строки, расчерчены линии,
Которыми нас по судьбе властелин поведёт.

И то, что вернуться должно, то придёт обязательно.
Февраль или март, дальше может случиться апрель.
Нам только подсказки судьбы надо слушать внимательно,
Мечтам исполняться. А снегу расстаять в капель.

Пропало монисто... Ах, да...где монисто забытое,
Скажи мне, гитара, /а пальцы смахнули слезу/.
Гитара  тоскует, в бокале  вино  недопитое...
А  памяти  даты  тихонечко  сердце  грызут...





Мила Московская   10.02.2010