погодка

Радио Гагат Чурмишоф
"Мороз и солнц..." сегодня откосили,
И снег на улицо - лужИтся.
Меня крыла за -сок и курево, носили
Рождённый "пролетать" он тожжа птица

и вось! в ночи сижу,сказафф:"-КемАр,постой..."
довольный всем и вся;и даже мокрым снегом
Не Однокласнь-В-Контакте. Гениал-Аццтой,
Радеюсчий обжицо имхо-гэгом

А ночь уже почти тю-тю,
Покамест с вами тут шутю