Время...

Елена Кузнецова 4
        10.02.2010
Так много хотела сказать…
Но бег времён неумолим
И снова день, а завтра взгляд…
В зеркальный мир под небесами -
Тот год ещё не наступил,
Когда играть не будет время.
А жизнь листает календарь –
Страницы их уносит ветер –
В страну непостижимых тайн
Души - на берегу у всех открытий…


Картинка взята из интернета