Звуки

Ваш Игорь
Собрались все вместе звуки,
Всё настойчивей слышны,
На кусочки разорвали
Паутину тишины.

Где-то сбоку, чуть повыше,
Молоточка дробный стук -
Это дятел добывает
Из коры деревьев звук.

Всплеск взметнулся и расстаял,
Звук над озером плывёт,
Щука ловко разметала
Рыбок дружный хоровод.

Тихий шорох в чаще слышен,
Где шиповника кусты,
                Слышишь?
Мыши в ход пустили
Свои длинные хвосты.

Звук густой как мёд янтарный,
Воздух в гуле задрожал,
Пчёлы дружно собирают
Над цветами свой нектар.

Звуки в воздухе летают,
Как воздушные шары...
Звук создание земное
И братишка тишины.