Как это трудно - жить без веры...

Олег Бараковских
Как это трудно - жить без веры,
Надежду в сердце не храня,
И не познав любви огня,
Во всём имея чувство меры.
Мой разум мучает меня.

А как хотелось бы забыться,
Что б жить не разумом - душой,
Что б обрести её покой,
Любить и верить научиться.
Но разум мой всегда со мной.

            2005 г.