В пьяном угаре чувства острее

Оксана Спасова-Бойко
В пьяном угаре чувства острее.
Скрещены лезвия шпаг.
От всепрощенья сделать быстрее
Резкий обратный шаг.

Переступая ритмы и такты,
Вырвать себя с корнями!
Перемешав аргументы и факты,
Сделать деревья пнями.

Смыть, до невинно-белого цвета,
С тела и сердца грязь
И прокричать свою боль на полсвета
Парой огрызков фраз!

Всё утопить, допивая до капли
И наливая вновь.
И повторять, вновь ступая на грабли:
«Странная штука – любовь…»