У моря

Оксана Спасова-Бойко
Воет ветер в вечерней выси
Бьются брызги о берег белые
Месяц млеет над медью мыса
Скалы строгие – стражи смелые

Звёзды золотом загораются,
Тихо тают за тёмными тучами
Расплывается и растворяется
Медный мыс меж морями могучими.