влюблена...

Оксана Спасова-Бойко
Люблю…. Спокойна и тревожна,
Уверенна и безнадёжна,
Как в солнце – дождь,
Как облако в лучах…
Заблещут слёзы на очах,
В себе смешав нельзя и можно.
Забуду ложь, отброшу страх.
Так просто чувство, и так сложно
Его лишиться. Верный страж
Душа моя ему на службе.
И шепчут губы: «Он мне нужен…»
И всепрощением полна,
Бежала по осенним лужам
Одно лишь зная – влюблена…