Не разбрасывай дни, будто листья

Оксана Спасова-Бойко
Не разбрасывай дни, будто листья,
Ведь на улице вовсе не осень.
Волосам моим золотистым
Не идет серебристая проседь.

От морщин никуда не деться
Я как данность приму их…позже.
А пока я хочу раздеться,
Не стесняясь собственной кожи.

Поцелуи рассветов всё чаще
Растворяются в тихой грусти.
И смешат уж былые напасти,
Но становятся глубже чувства